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RAPPORT D’ACTIVITÉ ET DE DÉVELOPPEMENT DURABLE 2016
I LOVE PARIS
Meilleur restaurant du monde en aéroport 2016 !
À l’occasion de la cérémonie des
Food and Beverage
(FAB) Awards
, récompensant
les meilleurs restaurants en aéroport, I Love Paris by Guy Martin, le restaurant
gastronomique situé dans le hall L du terminal 2E de Paris-Charles de Gaulle, a reçu
le prix du
Airport Chef-Led/Fine Dining of the Year
. Ce prix récompense une cuisine
de haut vol et l’esprit unique du lieu. Ouvert en juin 2015, I Love Paris by Guy Martin
s’inspire du Grand Véfour, le célèbre restaurant du Palais-Royal du chef doublement
étoilé. La carte revisite la cuisine française traditionnelle, avec des ingrédients bio
et de saison.
À SAVOURER DANS UN DÉCOR ÉLÉGANT ET CHALEUREUX SIGNÉ INDIA MAHDAVI,
DEVANT LE BALLET DES AVIONS.
CUP
La cuisine cosmopolite
d’une brasserie urbaine
Le chef étoilé Gilles Choukroun a ouvert, en
juin 2016 dans la zone publique de Paris-Orly Sud, le
restaurant CUP (pour « cuisine urbaine parisienne »).
Dans un décor inspiré des anciennes halles de Paris,
actualisé par le graffeur Da Cruz, la carte associe,
en toute décontraction, poulet basquaise, hot-dog
et kebab. Un lieu de vie décontracté, cosmopolite
et gourmand, à l’image de Paris.
UNE VUE IMPRENABLE SUR LES PISTES
DEPUIS LE 1
ER
ÉTAGE DU TERMINAL.
CAFÉ EIFFEL
De vrais zincs parisiens
Ouvert en 2016 à Paris-Charles de Gaulle, dans
les terminaux 1 et 2 AC, le Café Eiffel du chef
doublement étoilé Michel Rostang renoue avec
le traditionnel comptoir parisien, avec des plats
de bistrot, des tartines, des produits de saison,
des salades et des assiettes de fromage et
de charcuterie, selon les envies.
DE BEAUX PRODUITS SÉLECTIONNÉS AUPRÈS DE PETITS
PRODUCTEURS FRANÇAIS RECONNUS.
Et aussi
DÉVELOPPEMENT
Epigo, nouvelle coentreprise
de restauration
À l’instar de sa stratégie
dans la distribution et la
publicité, le Groupe ADP
s’est associé à Select Service
Partner (SSP), l’un des
meilleurs spécialistes de
la restauration en aéroport,
au sein d’une coentreprise
détenue à parité : Epigo.
L’objectif : améliorer
les services aux passagers
avec une offre diversifiée
et renouvelée sur le cœur
du marché de boulangerie
à la française, coffee shop,
bars, restauration rapide
haut de gamme asiatique.
Brioche Dorée et Caviar
House & Prunier poursuivent
leur activité. Trois nouvelles
enseignes enrichissent le
portefeuille : Maison Pradier,
Pret A Manger et Yo! Sushi.
SUR LE POUCE
Maison Pradier
Depuis 1859, le meilleur
éclair au chocolat de Paris :
pâtisseries, viennoiseries et
déjeuners sur le pouce, 100 %
faits maison.
Pret A Manger
Des ingrédients frais, naturels,
sans additif ni conservateur,
pour des sandwichs, salades
et viennoiseries préparés
sur place, des wraps chauds,
des soupes, des desserts
et un excellent café bio.
Yo! Sushi
Des plats cuisinés servis
sur le traditionnel tapis
roulant japonais et des sushis
aux ingrédients ultrafrais
préparés à l’instant.
GOURMANDISE
Café Pouchkine
Une exquise expérience
dans les deux terminaux
de Paris-Orly.
23 enseignes de
centre-ville présentes
dans les terminaux.
EMPLETTES
Marks & Spencer Food Store
Après Carrefour City en 2015,
Marks & Spencer ouvre son
premier Food Store
en aéroport aux arrivées
du terminal 2E de
Paris-Charles de Gaulle.
Quatre magasins opérés
en franchise par Lagardère
Travel Retail France sont
prévus d’ici à 2018. Au menu :
sandwichs, salades et fruits
frais prêts à être dégustés.